Rezepte und Kochbuch - Deutsche Hausmannskost
Alles
durchsuchen
Kochen
durchsuchen
Backen
durchsuchen
Getränke
durchsuchen
Saison
durchsuchen
Anlässe
durchsuchen
Kochen
Backen
Getränke
Saison
Anlässe
Home
»
Kochen
»
Soßen
»
Vanillesoße
Deutsche Hausmannskost
Zurück
Vanillesoße
Schmeckt mir:
857
Schwierigkeitsgrad:
1
Zubereitungszeit:
ca. 10 Minuten
Zubereitung:
Milch und Zucker in einen Topf geben. Aus der Vanilleschote das Mark herauskratzen und mit in den Topf geben. Alles aufkochen.
Die Eier mit dem Handrührgerät schaumig schlagen, Speisestärke und Sahne hinzugeben und nochmal kurz durchrühren.
Die Masse mit einem Schneebesen in die kochende Milch einrühren und kurz aufkochen lassen.
Zutaten für
Personen
400 ml Milch
3 EL Zucker
1 Vanilleschote
200 ml Sahne
2 Eier
1 TL Speisestärke
Ähnliche Rezepte
Dillsoße
Nudeln mit Tomatensoße und Jagdwurst
Apfelstrudel
,
Kuchen
,
Backen
,
Nüsse
,
Schokolade
,
Weihnachten
,
Gebäck
,
Tortenboden
,
Banane
,
Shake
,
Bananenshake
,
Bananenmilch
,
Getränke
,
Bienenstich
,
Bowle
,
Erdbeeren
,
Erdbeerbowle
,
Alkohol
,
Bratapfel
,
Dessert
,
Obst
,
Brot
,
gefülltes Brot
,
Frühstück
,
Knoblauchbrot
,
Brüsseler Mandelbrot
,
Plätzchen
,
Buchteln
,
Butter
,
Kräuter
,
Aufstrick
,
Kräuterbutter
,
Quarkspeise
,
süss
,
Zitrone
,
Eier
,
Eiersalat
,
Hackfleisch
,
Fleisch
,
Braten
,
nächstes Rezept